Отправить отзыв
Уважаемые клиенты! Данный раздел находится еще в разработке, но в ближайшее время мы его откроем для Вас!
			1920007		
Тесто слоеное дрожжевое
100 р.
0
Состав
Мука, маргарин, вода питьевая, яйцо, сахар, дрожжи, соль.

Способ приготовления
Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга, затем оставить тесто при комнатной температуре еще не менее, чем на 1,5 часа для размягчения. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия, разложить на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40 – 60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210˚С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.

Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС
* - обязательные поля